Carte des fêtes
Apéritif
|
:
Non disponible
|
Pavé de saucisson nature
|
|
Pavé de saucisson au piment d'espelette
|
|
Pavé de saucisson aux noisettes
|
|
Charcuterie
|
:
Non disponible
|
Terrine de chevreuil
|
Prix de la pièce :
2.65€ |
Pâté croûte nature
|
|
Pâté croûte de canard
|
|
Pâté croûte Volaille à la moutarde
|
|
Pâté croûte pintade aux morilles
|
|
Boudin blanc
|
|
Boudin blanc aux Morilles
|
Prix de la pièce :
0.26€ |
Entrées Froides
|
:
Non disponible
|
Foie gras de canard
|
|
Terrine de saumon
|
|
Terrine brochet écrevisses
|
|
Verrine de crabe au pamplemousse
|
|
Médaillon de saumon
|
|
Saumon fumé
|
|
Demi queue de langouste
Accompagné de macédoine de légumes et mayonnaise |
|
Entrées chaudes
|
:
Non disponible
|
Douzaine d'escargots au beurre d'Etrez
|
Prix de la pièce :
8.5€ |
Bouché à la reine
|
|
Coquille St Jacques
|
|
Plats cuisinés
|
:
Non disponible
|
Chapon sans os farci sauce crème
|
|
Chapon sans os farci sauce crème et morilles
|
|
Cuisse de poulet sans os à la crème
|
|
Cuisse de canard confite sauce poivre
|
|
Civet de Chevreuil sauce au vin
|
8,50€/la part :
Non disponible
|
Sauté de Sanglier sauce au vin
|
8,50€/la part :
Non disponible
|
Souris d'agneau mijoté sauce au vin
|
|
Moelleux de brochet
|
|
Soufflé de saumon
|
|
Légumes et garnitures
|
:
Non disponible
|
Gratin Dauphinois (200g)
|
|
Gratin de Cardons (200g)
|
|
Flan de carottes et courgettes
|
|
Tatin de légumes
|
|
Galette de pomme de terre
|
|
Ecrasé de pomme de terre vitelotte (200g)
|
|
Poêlée forestière (200g)
|
|
0073.Crêpes parmentière
|
|
Volailles (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
:
Non disponible
|
Dinde fermière (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
Prix de la pièce :
0€
19,95€/kg :
Non disponible
|
Chapon fermier (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
Prix de la pièce :
0€
19,95€/kg :
Non disponible
|
Pintade fermière
|
Prix de la pièce :
26.93€ |
Poulet fermier de l'Ain
|
Prix de la pièce :
25.43€ |
Caille fermière (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
5,95€/pièce :
Non disponible
|
Poulet de Bresse (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
18,95€kg :
Non disponible
|
Poularde de Bresse (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
Prix de la pièce :
0€
24,95€kg :
Non disponible
|
Dinde de Bresse (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
Prix de la pièce :
0€
24.95€/kg :
Non disponible
|
Chapon de Bresse (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
Prix de la pièce :
0€
39,95€/kg :
Non disponible
|
Gibiers (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
:
Non disponible
|
Gigue de chevreuil (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
:
Non disponible
|
Les Menus
|
:
Non disponible
|
Menu Classique
Terrine de brochet Chapon sans os farci sauce crème Gratin dauphinois |
|
Menu de la Mer
Foie gras de canard Soufflé de saumon Poêlée forestère |
|
Menu Gastronomique
Bouchée à la reine Demi queue de langouste Cuisse de canard confite sauce poivre Ecrasé de pomme de terre vitelotte |
|