Carte des fêtes
![]() Apéritif
|
:
Non disponible
|
![]() Pavé de saucisson nature
|
|
![]() Pavé de saucisson au piment d'espelette
|
|
![]() Pavé de saucisson aux noisettes
|
|
![]() Pavé de saucisson à la truffe
|
|
![]() Charcuterie
|
:
Non disponible
|
![]() Terrine de chevreuil
|
Prix de la pièce :
2.65€ |
![]() Terrine de sanglier
|
Prix de la pièce :
2.65€ |
![]() Pâté croûte nature
|
|
![]() Pâté croûte de canard
|
|
![]() Pâté croûte Volaille à la moutarde
|
|
![]() Pâté croûte pintade aux morilles
|
|
![]() Boudin blanc
|
|
![]() Boudin blanc aux Morilles
|
Prix de la pièce :
2.99€ |
![]() Entrées Froides
|
:
Non disponible
|
![]() Foie gras de canard
|
|
![]() Bloc de foie gras en 1kg en 30% de morceaux
|
|
![]() Terrine brochet écrevisses
|
|
![]() Filet de saumon gravlax
|
Prix de la pièce :
0.75€ |
![]() Verrine de crabe au pamplemousse
|
|
![]() Saumon fumé
|
|
![]() Demi queue de langouste
Accompagné de macédoine de légumes et mayonnaise |
|
![]() Entrées chaudes
|
:
Non disponible
|
![]() Douzaine d'escargots au beurre d'Etrez
|
Prix de la pièce :
9€ |
![]() Feuilleté d'escargots
|
|
![]() Coquille St Jacques
|
|
![]() Plats cuisinés
|
:
Non disponible
|
![]() Chapon sans os farci sauce crème
|
|
![]() Chapon sans os farci sauce crème et morilles
|
|
![]() Cuisse de poulet sans os à la crème
|
|
![]() Civet de Chevreuil sauce au vin
|
|
![]() Sauté de Sanglier sauce au vin
|
|
![]() Caille farcie au foie gras
|
|
![]() Souris d'agneau mijoté sauce au vin
|
|
![]() Paupiette de saumon aux asperges, sauce poissons
|
|
![]() Légumes et garnitures
|
:
Non disponible
|
![]() Gratin Dauphinois (250g)
|
|
![]() Poêlée choux Bruxelles et Butternut (250g)
|
|
![]() Flan de carottes et courgettes
|
|
![]() Tatin de légumes
|
|
![]() Galette de pomme de terre
|
|
![]() Ecrasé de pomme de terre Bleue d'antan (250g)
|
|
![]() Poêlée forestière aux marrons (250g)
|
|
![]() Volailles (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
:
Non disponible
|
![]() Dinde fermière (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
Prix de la pièce :
0€
19,95€/kg :
Non disponible
|
![]() Chapon fermier (sur commande au magasin ou par téléphone) 03.58.19.51.95
|
Prix de la pièce :
0€
19,95€/kg :
Non disponible
|
![]() Les Menus
|
:
Non disponible
|
![]() Menu Classique
Terrine de brochet Chapon sans os farci sauce crème Gratin dauphinois |
|
![]() Menu de la Mer
Foie gras de canard Paupiette de saumon aux asperges Poêlée forestère aux marrons |
|
![]() Menu Gastronomique
Terrine de chevreuil Demi queue de langouste Caille farcie au foie gras sauce crème Ecrasé de pomme de terre Bleue d'antan |
|







































