Boucherie à Chatillon-sur-Chalaronne

Volaille



Résultats 1 - 19 sur 19

Poulet de Bresse
Poulet de Bresse
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes


Prix de la pièce :
42.38€
la pièce de 2.5kg : 16.95 € /kg Ajouter au panier
Poularde de Bresse
Poularde de Bresse
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes


Prix de la pièce :
33.9€
la pièce de 2kg : 16.95 € /kg Ajouter au panier
Filet de poulet
Filet de poulet
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: à poëler ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
2.99€
la pièce de 200g : 14.95 € /kg Ajouter au panier
au détail : Kg 14.95 € /kg Ajouter au panier
Filet de dinde
Filet de dinde
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: à poëler ou au four chaud 1h à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
2.99€
la pièce de 200g : 14.95 € /kg Ajouter au panier
au détail : Kg 14.95 € /kg Ajouter au panier
Filet de canard
Filet de canard
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 30 minutes à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou poëler


Prix de la pièce :
6.59€
la pièce de 300g : 21.95 € /kg Ajouter au panier
Filet de canard en rôti
Filet de canard en rôti
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 1h à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
21.95€
la pièce de 1kg : 21.95 € /kg Ajouter au panier
Cuisse de poulet fermier
Cuisse de poulet fermier
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 45 minutes à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
3.74€
la pièce de 250g : 14.95 € /kg Ajouter au panier
Cuisse de poulet mariné
Cuisse de poulet mariné
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 45 minutes à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
3.74€
la pièce de 250g : 14.95 € /kg Ajouter au panier
Cuisse de poulet sans os
Cuisse de poulet sans os
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 45 minutes à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
2.39€
la pièce de 150g : 15.95 € /kg Ajouter au panier
Cuisse de dinde
Cuisse de dinde
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
16.43€
la pièce de 1,5kg : 10.95 € /kg Ajouter au panier
Cuisse de dinde sans os
Cuisse de dinde sans os
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
12.95€
la pièce de 1kg : 12.95 € /kg Ajouter au panier
Cuisse de canard
Cuisse de canard
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 1h à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
5.55€
la pièce de 300g : 18.50 € /kg Ajouter au panier
Poulet fermier
Poulet fermier
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes


Prix de la pièce :
21.89€
la pièce de 2,2kg : 9.95 € /kg Ajouter au panier
Pintade fermiere
Pintade fermiere
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes


Prix de la pièce :
16.73€
la pièce 1,4kg : 11.95 € /kg Ajouter au panier
Poule
Poule
Origine de la viande :Volaille française

Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 2h


Prix de la pièce :
17€
la pièce de 2kg : 8.50 € /kg Ajouter au panier
Lapin entier
Lapin entier
Origine de la viande :France

Conseil de cuisson: à mijoté en cocotte


Prix de la pièce :
17.4€
la pièce de 1.2kg : 14.50 € /kg Ajouter au panier
Paupiette de dinde
Paupiette de dinde
Origine de la viande :France

Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 30 à 45 minutes


Prix de la pièce :
4.49€
la pièce de 200g : 14.95 € /kg Ajouter au panier
Emincé de volaille mariné
Emincé de volaille mariné
Origine de la viande :Volaille française

au détail : Kg 14.95 € /kg Ajouter au panier
Cordon bleu
Cordon bleu
Origine de la viande :Volaille française

la pièce de 130g : 2.00 € Ajouter au panier


Boucherie Chez Flo

2 place de la république
01400 Chatillon sur chalaronne

Email : contact@boucherie-traiteur-chez-flo.fr
Téléphone : 04 74 55 00 26

Horaires d'ouverture
LundiFerméFermé
Mardi08:00-13:0015:00-19:30
Mercredi08:00-13:0015:00-19:30
Jeudi08:00-12:30
Vendredi08:00-13:0015:00-19:30
Samedi08:00-13:0015:00-19:30
Dimanche08:00-12:30