Volaille
Poulet de Bresse
Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
47.38€ |
Poularde de Bresse
Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
49.9€ |
Filet de poulet
Conseil de cuisson: à poëler ou mijoté en cocotte |
Prix de la pièce :
3.59€ |
Filet de dinde
Conseil de cuisson: à poëler ou au four chaud 1h à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte |
Prix de la pièce :
3.59€ |
Filet de canard
Conseil de cuisson: au four chaud 30 minutes à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou poëler |
Prix de la pièce :
8.69€ |
Filet de canard en rôti
Conseil de cuisson: au four chaud 1h à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte |
Prix de la pièce :
28.95€ |
Cuisse de poulet
Conseil de cuisson: au four chaud 45 minutes à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte |
Prix de la pièce :
4.24€ |
Cuisse de poulet mariné
Conseil de cuisson: au four chaud 45 minutes à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte |
Prix de la pièce :
4.24€ |
Cuisse de poulet sans os
Conseil de cuisson: au four chaud 45 minutes à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes ou mijoté en cocotte |
Prix de la pièce :
2.84€ |
Poulet fermier de l'Ain
Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
37.29€ |
Pintade fermiere
Conseil de cuisson: au four chaud 1h30 à 180° ou T°6 arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
25.13€ |
Poule
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 2h |
Prix de la pièce :
19.9€ |
Lapin entier
Conseil de cuisson: à mijoté en cocotte |
Prix de la pièce :
21.54€ |
Bréchet de volaille
Conseil de cuisson: A poëler cuire avec du beurre persillé |
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Emincé de volaille mariné
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Cordon bleu
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