Génisse Limousine
Rumsteack
Conseil de cuisson: A poêler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
Prix de la pièce :
3.74€ |
Tranche à fondue
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Prix de la pièce :
6.24€ |
Poire, merlan
Conseil de cuisson: A poêler ou en fondue |
Prix de la pièce :
3.74€ |
Faux filet
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
4.99€ |
Entrecôte
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
4.99€ |
Beef tranche
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
3.14€ |
Aiguillette baronne
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre d'eau |
Prix de la pièce :
3.44€ |
Rosbeef tranche
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
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Façon tournedos
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
Prix de la pièce :
4.04€ |
Pavé de rumsteack
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
Prix de la pièce :
4.49€ |
Rond de Paris
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
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Bavette d aloyau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
3.44€ |
Bavette de flanchet
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
3.14€ |
Hampe/Manteau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
3.44€ |
Tartare au couteau dans pièce à fondue
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Prix de la pièce :
4.99€ |
Tartare haché
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Prix de la pièce :
3.79€ |
Steack haché
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
2.27€ |
Viande hachée
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Prix de la pièce :
1.9€ |
Carpaccio
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Prix de la pièce :
5.39€ |
Paupiette de bœuf
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 30 à 45 minutes |
Prix de la pièce :
4.59€ |
Emincé de bœuf mariné
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
4.59€ |
Bourguignon maigre
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 2h00 |
Prix de la pièce :
5.69€ |
Pot au feu paleron
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
5.24€ |
Pot au feu jumeaux
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
5.24€ |
Pot au feu basse cote
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.74€ |
Pot au feu Macreuse à braiser
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
5.24€ |
Pot au feu poitrine
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.74€ |
Pot au feu Jarret de boeuf avec os
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.24€ |
Pot au feu jarret sans os
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.74€ |
Pot au feu plat de côte sans os
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.74€ |
Cuisse de bœuf
Travaillé par nos soins : Composition: jarret avec os, rumsteck, pièce à fondue merlan, poire, rosbeef tranche, rosbeef rond de paris, rosbeef dans le pavé de rumsteck, beefsteack, beef haché entièrement travailler par nos soin et détailler selon vos besoins |
Prix de la pièce :
720€ |
Epaule de boeuf
Travaillé par nos soins : Composition: jarret avec os, paleron, jumeau à braiser, jumeau à pot au feu, macreuse à pot au feu, macreuse à beefsteack, dessus de palette et merlan d'épaule (fondue) |
Prix de la pièce :
250€ |