Génisse Limousine
![]() Rumsteack
Conseil de cuisson: A poêler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
Prix de la pièce :
4.04€ |
![]() Tranche à fondue
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Prix de la pièce :
6.74€ |
![]() Poire, merlan
Conseil de cuisson: A poêler ou en fondue |
Prix de la pièce :
4.04€ |
![]() Faux filet
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
5.39€ |
![]() Entrecôte
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
5.39€ |
![]() Beef tranche
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
3.14€ |
![]() Aiguillette baronne
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre d'eau |
Prix de la pièce :
3.74€ |
![]() Rosbeef tranche
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
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![]() Façon tournedos
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
Prix de la pièce :
4.34€ |
![]() Pavé de rumsteack
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
Prix de la pièce :
4.34€ |
![]() Rond de Paris
Conseil de cuisson: A poëler ou en rôti au four chaud 20 à 25 minutes à 180° ou T°6 humidifier à 10 minutes d'un verre |
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![]() Bavette d aloyau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
3.74€ |
![]() Bavette de flanchet
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
3.14€ |
![]() Hampe/Manteau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
3.44€ |
![]() Tartare au couteau dans pièce à fondue
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Prix de la pièce :
5.39€ |
![]() Tartare haché
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Prix de la pièce :
4.19€ |
![]() Steack haché
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
2.51€ |
![]() Viande hachée
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Prix de la pièce :
2.1€ |
![]() Carpaccio
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Prix de la pièce :
5.39€ |
![]() Côte de boeuf
Conseil de cuisson: au barbecue pendant 20 minutes retourner toutes les 5 minutes |
Prix de la pièce :
37.73€ |
![]() Paupiette de bœuf
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 30 à 45 minutes |
Prix de la pièce :
4.59€ |
![]() Emincé de bœuf mariné
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
4.59€ |
![]() Bourguignon maigre
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 2h00 |
Prix de la pièce :
6.29€ |
![]() Pot au feu paleron
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
5.74€ |
![]() Pot au feu jumeaux
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
5.74€ |
![]() Pot au feu basse cote
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
5.24€ |
![]() Pot au feu Macreuse à braiser
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
5.24€ |
![]() Pot au feu poitrine
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.74€ |
![]() Pot au feu Jarret de boeuf avec os
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.24€ |
![]() Pot au feu jarret sans os
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.74€ |
![]() Pot au feu plat de côte sans os
Conseil de cuisson: cuisson à l'eau frémissante au moins 3h |
Prix de la pièce :
4.74€ |
![]() Cuisse de bœuf
Travaillé par nos soins : Composition: jarret avec os, rumsteck, pièce à fondue merlan, poire, rosbeef tranche, rosbeef rond de paris, rosbeef dans le pavé de rumsteck, beefsteack, beef haché entièrement travailler par nos soin et détailler selon vos besoins |
Prix de la pièce :
720€ |
![]() Epaule de boeuf
Travaillé par nos soins : Composition: jarret avec os, paleron, jumeau à braiser, jumeau à pot au feu, macreuse à pot au feu, macreuse à beefsteack, dessus de palette et merlan d'épaule (fondue) |
Prix de la pièce :
250€ |