Agneau
![]() Gigot entier
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
62.38€ |
![]() Gigot désossé roulé
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
53.9€ |
![]() Gigot d'agneau en tranche
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
5.39€ |
![]() Epaule d'agneau
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
34.43€ |
![]() Epaule d'agneau sans os roulée
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
29.94€ |
![]() Côte d'agneau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
2.7€ |
![]() Carré d'agneau
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
53.9€ |
![]() Côte filet d'agneau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
2.7€ |
![]() Filet impérial
Conseil de cuisson: A poëler ou 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
4.04€ |
![]() Souris d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h30 |
Prix de la pièce :
4.59€ |
![]() Collier d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h30 |
Prix de la pièce :
4.74€ |
![]() Poitrine d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h |
Prix de la pièce :
4.49€ |
![]() Rôti d'agneau farci
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
20.95€ |
![]() Agneau entier
Composé de 2 gigots, 2 épaules, 2 poitrines, collier de 26 cotes première et découverte, 2 rognons et cote filet |
Prix de la pièce :
360€ |
![]() Agneau demi
Composé de 1 gigot, 1 épaule, 1 poitrine, demi collier de 13 cotes première et découverte, 1 rognon et cote filet |
Prix de la pièce :
180€ |
![]() Agneau casque
Composé d'une épaule, de la poitrine, une moitié de collier et 5 cotes découverte |
Prix de la pièce :
72€ |