Agneau
![]() Epaule d'agneau
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
40.43€ |
![]() Epaule d'agneau sans os roulée
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
34.74€ |
![]() Souris d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h30 |
Prix de la pièce :
4.59€ |
![]() Agneau entier
Composé de 2 gigots, 2 épaules, 2 poitrines, collier de 26 cotes première et découverte, 2 rognons et cote filet |
Prix de la pièce :
360€ |
![]() Agneau demi
Composé de 1 gigot, 1 épaule, 1 poitrine, demi collier de 13 cotes première et découverte, 1 rognon et cote filet |
Prix de la pièce :
180€ |
![]() Agneau casque
Composé d'une épaule, de la poitrine, une moitié de collier et 5 cotes découverte |
Prix de la pièce :
72€ |