Agneau
![]() Gigot entier
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 2,5kg :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Gigot désossé roulé
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 2kg :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Gigot d'agneau en tranche
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 200g :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Epaule d'agneau
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 1,5kg :
Non disponible
|
![]() Epaule d'agneau sans os roulée
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 1,2kg :
Non disponible
|
![]() Côte d'agneau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 100g :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Carré d'agneau
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 2kg :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Côte filet d'agneau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 100g :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Filet impérial sans os avec beurre persillé
Conseil de cuisson: A poëler ou 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 150g :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Souris d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h30 |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 200g :
Non disponible
|
![]() Collier d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h30 |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 250g :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Poitrine d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 300g :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Rôti d'agneau farci
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 1kg :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Grilladin d'agneau
Conseil de cuisson: A poëler ou à griller au barbecue |
Prix de la pièce :
0€
la pièce de 200g :
Non disponible
au détail :
Non disponible
|
![]() Agneau entier travaillé selon vos besoins
Composé de 2 gigots, 2 épaules, 2 poitrines, collier de 26 cotes première et découverte, 2 rognons et cote filet |
Prix de la pièce :
360€ |
![]() Agneau demi travaillé selon vos besoins
Composé de 1 gigot, 1 épaule, 1 poitrine, demi collier de 13 cotes première et découverte, 1 rognon et cote filet |
Prix de la pièce :
180€ |
![]() Agneau casque travaillé selon vos besoins
Composé d'une épaule, de la poitrine, une moitié de collier et 5 cotes découverte |
Prix de la pièce :
72€ |