Agneau
Gigot entier
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
52.38€ |
Gigot désossé roulé
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
45.9€ |
Gigot d'agneau en tranche
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
4.59€ |
Epaule d'agneau
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
31.43€ |
Epaule d'agneau sans os roulée
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
27.54€ |
Côte d'agneau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
2.3€ |
Carré d'agneau
Conseil de cuisson: 1h15 à 1h30 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
45.9€ |
Côte filet d'agneau
Conseil de cuisson: A poëler |
Prix de la pièce :
2.3€ |
Filet impérial
Conseil de cuisson: A poëler ou 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
3.74€ |
Souris d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h30 |
Prix de la pièce :
4.59€ |
Collier d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h30 |
Prix de la pièce :
4.74€ |
Poitrine d'agneau
Conseil de cuisson: mijoter en cocotte pendant 1h |
Prix de la pièce :
4.49€ |
Rôti d'agneau farci
Conseil de cuisson: 1h00 à 1h15 au four à 180° ou T°6 Arroser toutes les 15 minutes |
Prix de la pièce :
20.95€ |
Agneau entier
Composé de 2 gigots, 2 épaules, 2 poitrines, collier de 26 cotes première et découverte, 2 rognons et cote filet |
Prix de la pièce :
360€ |
Agneau demi
Composé de 1 gigot, 1 épaule, 1 poitrine, demi collier de 13 cotes première et découverte, 1 rognon et cote filet |
Prix de la pièce :
180€ |
Agneau casque
Composé d'une épaule, de la poitrine, une moitié de collier et 5 cotes découverte |
Prix de la pièce :
72€ |