Buffet froid (à commandé directement en appelant au magasin)
Sans fromage (pour minimum 10 pers) 16€ /pers
Avec fromage (pour minimum 10 pers) 19€ /pers
Les salades: Salade de lentilles, macédoine de légumes, piémontaise, taboulé, carotte râpée, céleri rémoulade, salade de museau, coleslaw (choux et carottes), salade de perles marines.
Charcuteries: Jambon blanc, jambon cru, rosette, bacon, civier bressan, pâté de campagne, rillette d'oie.
Terrines: Terrine de légumes, terrine de brochet, terrine de saumon.
Viandes froides: Rosbeef, rôti de porc, filet de dinde rôti, poulet rôti.
Garnitures: Mayonaise, moutarde (selon approvisionnemen), cornichons.
Fromages: Assortiment de fromages de nos régions (brie, compté et bleu de bresse), pain de campagne (accompagnant le fromage).
Conseil:
Jusqu'à 30 personnes: choisir entre 4 salades, 4 charcuteries, 1 terrine et 2 viandes.
Plus de 30 personnes: choisir entre 6 salades, 6 charcuteries, 2 terrines de légume et 4 viandes.