Les promos
![]() Filet mignon de porc 1 acheté + 1 offert
|
Prix de la pièce :
10.97€ |
![]() Steak hachés 4 achetés+1 offerts
|
Prix de la pièce :
10.61€ |
![]() Steak hachés 7 achetés+2 offerts
|
Prix de la pièce :
18.57€ |
![]() Steak hachés 10 achetés+3 offerts
|
Prix de la pièce :
26.53€ |
![]() Longe de porc entière avec os
Longe de porc brut pesé et préparé par nos soins pour votre service en rôtis grillades, côtes, filet mignon, sauté |
Prix de la pièce :
80€ |
![]() Demi porc environ 50kg prix sur poids brut avec os
Travaillé par nos soins : rôtis d’épaule, jambon, longe, échines, poitrine, escalopes, rouelle, et saucisses réalisé avec les faux morceaux et le gras du porc. |
Prix de la pièce :
395€ |
![]() Porc entier environ 100kg prix sur poids brut avec os
Travaillé par nos soins : rôtis d’épaule, jambon, longe, échines, poitrine, escalopes, rouelle, et saucisses réalisé avec les faux morceaux et le gras du porc. |
Prix de la pièce :
790€ |
![]() Demi agneau environ 10kg prix sur poids brut avec os
Travaillé par nos soins : épaule, gigot, cotes, cotes filet, collier et poitrine. |
Prix de la pièce :
180€ |
![]() Cuisse de poulet
|
Prix de la pièce :
50€
Prix de la pièce :
80€ |
![]() Cuisse de bœuf
Travaillé par nos soins : Composition: jarret avec os, rumsteck, pièce à fondue merlan, poire, rosbeef tranche, rosbeef rond de paris, rosbeef dans le pavé de rumsteck, beefsteack, beef haché, détailler selon vos besoins, possibilité de mettre la viande sous vide |
Prix de la pièce :
720€ |
![]() Epaule de boeuf
Travaillé par nos soins : Composition: jarret avec os, paleron, jumeau à braiser, jumeau à pot au feu, macreuse à pot au feu, macreuse à beefsteack, dessus de palette et merlan d'épaule (fondue) |
Prix de la pièce :
250€ |
![]() Jambon cru traditionnel (entier)
Possible de le tranché et conditionné sous vide en plusieurs sachets prix sur poids entier |
Prix de la pièce :
82.5€ |